绝对技术

当我拿铁枪打平地,强化好了,与对面2铁鞭2双拐碰面,满无双的。这时候我傻了,不知道该怎么打,只能一直跑,被杀的队友说他们带了极镇。我带了冰玉,队友风燕扇,火朴刀,斩玉铁剑。可怕的铁鞭一突无双就满。结果0比10输了,他们的无双大多时候都是满的。除非有人落单,否则我没法近身打,对方有无双的话,我也是九死一生。各位高手你们是怎么打他们的?

全部回答

燕扇盾风了,铁剑JC无双没了,再斩,朴刀捡个防御2倍,去抗人家的破竹也可以,但是要使敌人分散,不然再来个无双,不死才怪。 要看对面配不配合,配合的话,你铁枪很难混。

2铁鞭2双戟并不可怕 根本没法抓人 不明白你们这边风扇子和斩剑干嘛去了

    无语了,很难赢,铁B全场突无双,就算一个铁B没无双了,可是有另一个上来接,接着没无双的那个就用C5,郁闷死你。双J没无双了就拼命JC,一直到无双满。- -!办法没多少,就让斩铁上前,扇子在后放盾掩护。
  斩铁开终极放无双,期待能各个人都砍一下吧,接着就看你们了。基本上,一旦有一个人离其他人较远,那就追着他打,盾风扇子掩护,用盾把其他人盾飞,杀了一个就马拉松吧,这本来就是他们的玩法。  你们也可以用,双J100移动铁B110,你们呢扇子115朴刀125斩铁130铁枪120。
  看谁追得上。 不过,如果说阵想对付无双流的话,就得军师扇子+活丹甲鱼+斩铁剑+风双B了,这个组合基本无视所有无双流,除非他们是4个活丹- -!。

就像我炎甲鱼遇到 2铁鞭 2双J......很悲剧....满血满WS攻击2倍...但是看着他们就傻了....怎么办? 后来 我就在他们边上C5....没用.....然后 一直围他们跑.....找机会JA JC...... 感觉快被抓就WS...... 结果..一场下来 杀0死0.....队友死的淅沥哗啦........哎...

前期杀人,,,,,,一个都跑不到。到最后你们就没的混了。。。。。

中神垂 切换 截图!! 瘦身