大家都进来看看

   刚才发了个帖子 关于切屏的 首先说明下我从不带极镇 至于切屏就在刚流行切屏的时候切了几次 我的想法和大家的不一样 只是发现现在越来越。。。
   怎么说呢 都喜欢打死人 各种冰爹各种秒杀 现在的刻印秒杀都不自己抓人了 都是冰爹爪子在抓 双戟都是在玩老虎瞬移秒杀 很多雷铁连无双都不会放照样每把杀4 5个 方天的出现使很多玩家学会了元素防御 雷铁 爪子出现使很多人爱上了打死人 我是玩斩铁混野的 每当有队友说要带冰专门帮我冰人的时候我都是拒绝他 虽然我老是差抓不到人 但是我不喜欢打死人 下次更新后 大家都带冰玉 冰住了一起上 雷铁全换冰铁 有些人说刻印都改带风 我想说的是风和冰 雷是2个不同的东西中冰雷后不动任你打 风住之后之减少移动速度 和不可以跳跃 如果你可以随便抓中风的我 即使我没中风你也可以随心所欲的虐我 更新后 冰极石带 冰镇火大涨价 大家一起冰 冰到死 有什么味 其实游戏更新都是向着错误的方向发展 攻击限定 取消武名 很多人都认为取消武名后切 拨 挂 就会少一点 我认为只要这游戏有输赢就有切 拨 挂 事实也是如此 你们不觉得冰雷2种玉产生的效果几率太大了吗 都接近100% 大家都说雷玉附加的伤害大 其实厉害的是那眩晕的几率 天希应该要把这个调低点 关于那个附加伤害要是没有了就打不死人了 还有就是关于无双的 有些人老是一口一个无双流 我的想法是这游戏如果没有极镇身这个东西这游戏是平衡的 你能无双我我也能无双你 没有任何理由埋怨被对方无双搞死 但是由于极镇这东西的出现变的不平衡了 比如3洗衣机+1战戈的组合 最后就是关于黑房 老是有人说自己被黑了又如何如何 我也是混野的 很清楚这其中的秘密 其实抛开黑方的无耻组合说 比如4个爪子 3洗衣机一个战戈等等除外 我方混野的很多都是打酱油的 抱着随便打打的态度 武器任意组合 也不管相互间冲不冲突 而对面黑房 每一把武器都有存在的理由 其实不是野队打不过黑房而是大家都不想去赢对方 以上就是我的想法 想喷的看完在喷。

全部回答

有冰爹帮你斩铁抓人都不要啊,你是不喜欢配合还是装比玩呢啊

有道理!坐等新的战斗模式!以往的打斗方式太枯燥了,除了跑跑就是无双,没技术含量,什么时候能像单机版流星蝴蝶剑一样招式比拼就好了!

看完了,绝对不喷! 很明显,楼主是以一种放松心情的态度玩游戏的... 关于极镇,如果没了极镇,这游戏估计真是无双流的天下了.. 4甲鱼爪子不说,4洗衣机,4馒头更会卷土重来... 双戟战斧估计不会那么吃香了,铁鞭估计称霸真三... 各种突双倍流只会更加多,多节,朴刀估计会热... 总之有利必有弊,弊大于利啊...所以极镇存在是合理的!

哥木有喷你......

看得莪头晕晕,,飘过