安七炫以前做过整容吗?还有哪个韩国艺人做过啊?

照片吗?

全部回答

韩国很多艺人都做过手术。你自己看吧。

ta的鼻子本来就那么挺的,,某些不明事理者可以查看他小时的照片.

KANGTA没有整过容,上次报纸有讲过说:李秉宪、权相宇等好多男星都整过了!!

全部!!!都做过真是可恶,你们看看安七炫的鼻子,东方人的鼻子不是那种形状的,没有那么高那么挺!你们这些人要哈韩哈到什么时候去啊?醒醒吧各位,中国人的钱都被他们赚去啦...想想看人家为什么这么要来中国开演唱会?因为中国像你们这些哈韩族太多了,我们国内的歌手难道还不如那些人造帅哥,美女? 哎~如果像我这样的爱国者再多一些恐怕也不会这样...

当然没有

他是本来就那么帅,根本就不用那个啊 。炫炫好帅哦