安七炫和 谢霆锋谁更帅

全部回答

晕~~安七炫怎么能和谢霆锋比啊~~ 安七炫像个几岁的小孩一样!一点气质也没有!说不说什么帅!! 谢霆锋的脸形和发型帅得多了!!支持谢霆锋比安七炫帅很多很多!!

见到本人的话你就会明白。kangta真的很有气质。而且很有才气。我喜欢他多一点

根本就是两个国家的人,但是我要自豪的告诉你,霆锋

支持这个-------- 回答者:nicky311 级别:新手 (2005-08-23 15:45:38) 霆锋有男人味,有阳刚之气,安七炫不男不女的,看了就恶心

以前我总觉得安七炫比较帅,但看了《小鱼儿与花无缺》后,就觉得是霆锋了!

安七炫?一个整容的垃圾!他有资格NIC比?