魔兽世界显卡配置要求

我家是 NVIDIA(英伟达) nForce 6150SE (6100-430) (C61) 256 MBytes of SDRAM ,这个显卡带的起魔兽世界吗?

全部回答

勉强带的起来,不过基本没法打RAID 看型号这个显卡为集成,应该不如妖卡ATI9550大约和当初的5200差不多,在WOW早期版本5200是足够的,TBC的情况下也将就,Wlk在达拉然就不行了,起码要6600以上 玩台服的经验是达拉然想不卡6600乃至7300是必须的 现在的TBC实际是wlk引擎,所以建议把炉石定在非沙塔斯城

  你这个应该是C51或C61上的集成显卡,nForce 430,性能相当于6200TC级别的。。。进入游戏是没问题的,但是想玩就有点困难了,想玩的爽就更没戏了。 你的主板上应该带一根PCI E 16X的独立显卡插槽,想玩WOW建议你还是买一块独立显卡插上。
  不过受限于主板规格,即使插了独立显卡也只能运行在PCI E 1X的状态下,所以,没必要买太好的显卡,9600GT或者G250之类的就可以了。

应该是主板上集成的显卡吧,准确的说应该就是6100核心,带起来的话是没有问题,也只能说是很勉强,现在的魔兽不比过去刚公测那阵了,对显卡和内存的要求都提升了不止一截。从过去刚开始的256MB内存 GEFORCE 2MX显卡提升到如今的 2GB内存和GTS系列 画面的改变还是不小的,如果只是想为了玩 特效全关也是没有问题的 不过要想玩的更流畅些那就换一块显卡吧。