我家的配置:512内存,1.61GHz,显卡NVIDIA GeForce FX 5200玩会卡吗?

如果卡,会卡到什么程度?如果只是在人少的时候不卡,请告诉我人达到什么程度时会卡

全部回答

我的配置比你的还差,CPU1.0 512内存,GF400 把所有的特效关闭了,一样能玩,在主城只要人不要太多了,不太会卡,就是在进游戏的时候,如果你在主城的话,会卡一下,其他一般不会太卡,基本是很流畅的,40人的副本基本不卡,战场会卡点,毕竟战场有80个人呢 所以只要你的网络好,一般的情况估计跟我也差不多了

我家的配置:512内存,1.7GHz,显卡NVIDIA GeForce FX 5200 战场不行 下40人大FB都可以,主城有点卡 还可以玩的

现在的电脑,只要内存够大,显卡档次高,那就行 还有就是你的网速,这要不行,再好的电脑也玩不成

没什么问题的,就是主城(主要是铁)和奥山卡,特别是奥山,卡的非常厉害,主城过一阵就可以缓过来,奥山只要有人就必卡。不过,其他任何地图和FB都没什么大问题。

没事的,我就是用这样的机器玩了两年了,主城卡会就好了,20人副本不卡,40人的会卡,但能玩

我2年前用256M的机器,照样练到45封顶,LZ能下20人FB,40人就费劲了,当然加到1G更好