朋友说吃达英35能治脸上的痘痘,不知道我和老公能不能一起吃?

RT

全部回答

    嘻嘻,俺就一直在服用达英35,你朋友说的没错,对痘痘有的确是有很好的治疗效果呢。达英35的主要成份是环丙孕酮,环丙孕酮与雄激素在分子结构上有相似性,都是甾体类物质,因此环丙孕酮可与雄激素竞争结合受体,但环丙孕酮雄激素受体的结合是无活性的,不会刺激皮脂腺分泌皮脂,从而降低了雄激素对青春痘的影响,防止新痤疮的形成,并对旧的痤疮有促进其愈合的作用。
     达英35是目前国际上常用的专治女性痤疮的药物,已在全球50多个国家使用,有一千五百万左右妇女曾用过此药,并取得了令人满意的效果,因此,达英35是女性痤疮患者的福音。
  不过,达英35只适用与女性,你老公还是选择其他的方法吧!。

长痘痘是可以吃达英35,效果还不错,不过男性朋友是不能吃的

达英35是针对有独特高雄激素表现症状,同时有避孕需求的女性药物,男士禁服的

达英35是炔雌醇环丙孕酮片。 炔雌醇环丙孕酮片可用于口服避孕。炔雌醇环丙孕酮片也可用于治疗妇女雄激素依赖性疾病,例如痤疮,特别是明显的类型,和伴有皮脂溢,炎症或形成结节的痤疮(丘疹脓泡性痤疮、结节囊肿性痤疮)、妇女雄激素性脱发、轻型多毛症、以及多囊卵巢综合征患者的高雄性激素表现。 因此,你可以试试,你老公不能用。(yuan_t)

没听说过此药,是否为清补凉产品?建议不要服用。