2岁的宝宝眼睛结膜炎能用药吗

大夫给开的是妥布霉素滴眼液和红霉素眼药膏,我现在不知道能不能给用,小孩眼睛还没完全长好呢啊!

全部回答

你的情况和我一样,我孩子当时还没到2岁呢,大夫也开妥布霉素滴眼液和红霉素眼药膏,红霉素眼药膏晚上睡觉前用上,但是我就用了几次,觉的孩子太小,后来自己就是好了,我不知道你孩子什么情况,当时我也不放心到别的医院看过,都说这个药可能,你可以用几次,看看情况,要不在去别的医院看看,我孩子当时眼皮发红,都肿了

你好,建议带孩子去医院看看,最好不要自己给孩子用药。谢谢!