不锈钢电烧水壶里的水垢如何清除?

不锈钢电烧水壶里的水垢如何清除?可以加醋加热清洗吗?谢谢。

全部回答

放点醋,兑点水,放1个小时,然后用布擦,再用水冲洗

水壶里的水垢主要成分是碳酸钙、碳酸镁等盐 是由于在热水时日积月累而成的 在清洗时适宜用酸性洗涤液 家庭一般用醋酸(食用醋) 用温水洗比较好 这样容易清洗干净 我是高三学生 这是书上学的 效果不错

用牛奶试一下

我是经常用钢丝球来擦,很方便。注意不要让它累积太厚了!

扔了买个新的..

去化工商店买柠檬酸(1袋=1斤=15元=北京价格); 2小勺;按不锈钢电烧水壶里的水垢的多少适量; 谷歌==化工商店==地址;