补充句子

  一、仿照例句,对下面的句子进行补充。 例:这山可真高。 这山可真高,快把青天刺破了。 1.小明他爸长得好壮,( )。 2.草地上的话真多,( )。
   二、你能把下面的句子补充完整吗?注意带点的词语。 1。她果然考了100分,( )。 2。她居然考了100分,( )。 3。她虽然考了100分,( )。
   4。她显然考了100分,( )。 5。她既然考了100分,( )。 。

全部回答

1.大山般档在前面 2.草地上的花真多,让人看得眼花缭乱。 1.她果然考了一百分,没有食言。 2.她居然考了一百分,真是让人不敢相信。 3.她虽然考了一百分,但她任然在努力。 4.她显然考了100分,因而就显得有点得意忘形了。 5.她既然考了一百分,就应该给予她一定的奖励。