怎样提高自信?

我个子矮小,也没什么特长,跟别人在一起总觉得比不上人家,一直很自卑,要怎么能提高自己的自信心?

全部回答

我也不高.有时候也和你一样郁闷.但仔细想想要是大家都一样高.这个世界岂不是千篇一律的无聊了.再说我们的高矮.又不是我们自己的错.其实和我们一点关系也没有啊.重要的是怎样使自己成为真正有能力的"巨人". 要做到 胸在挺一点 人都是一样的 你比我高一点但是 说不定我就会比你聪明一点` ` 一定要坚信老天不会把人造到天平的两边而不让它平衡