宝宝吐完有拉肚肚怎么办

宝宝可能昨天吃的不好先是吐了一天,到医院打了吊瓶好了今天又拉肚子,吃了妈咪爱大夫说可能吃的不好,不知道宝宝还会持续多长时间,我该做些什么

全部回答

首先要注意多喝水,喝粥、面条这些容易消化的,别着凉了。有一种小儿肠胃康颗粒,可以调整肠胃功能,对于腹泻效果也不错,我家宝宝也吃过的。希望宝宝早日康复!

注意宝宝的卫生情况,及时为宝宝清洁.特别是手.拉肚期间不要喝牛奶,不要吃油,只给喝粥.注意观察宝宝的便便,是水样还是有很多没消化的东西.如果是很多没消化的东西说明宝宝消化不良了.