我想请问一下,孕24周肚子应该有多大算正常啊?

我想请问一下,孕24周肚子应该有多大算正常啊?我怎么觉得我的肚子都比别人大?我现在孕24周了,可是总是感觉肚子比别人的要大?去产检,问医生又说正常,可是心里总不踏实。想问问有经验的MM啊

全部回答

医生说正常就没有什么事情的,不要太紧张了那样对宝宝也是不太好的哦,每个人的体质不一样而且宝宝的大小也不一定,所以肚子的大小也不定,不要太担心了,安心养胎吧。

这个不用担心,每个人的情况都不一样,你要放松心情,听医生的就可以了。因为有的人不显怀,有的人显,所以不一样的。我当时怀孕到快生了,都不怎么明显,我家宝宝生下来8斤,有的肚子都大,但孩子却特别小。所以你不用看这个,只要胎儿状况良好,就可以了。平时要多多注意适量锻炼