各位GGJJ请你们给我一点建议

我现在正在考虑玩什么职业,现在已经想好了两个,一个是猎人,一个是法师,可我不知道练哪个好,如果练猎人我就选暗夜精灵,那如果练法师我不知道选什么种族好

全部回答

     强烈鄙视说猎人垃圾的。没玩过就瞎说。操作好的猎人绝对受欢迎!雷达的使用可以是猎人成为很好的向导,掌握局势避免引的太多灭团。副本打boss时猎人输出的伤害不会比法师少。
  我在副本里到是没少救法师,伤害高可是生存能力比较。。。。你没遇到过魔法抵抗的boss?就是平常的怪高3级抵抗法师魔法也是常事。  猎人往上打3级怪可是很少miss的。不过到后期不推荐跃3级打,因为比较慢,而且经验也没太多,还是跃一两级比较好,清的快。
  我选的是暗夜猎人,受兽魔暗夜拿弓的影响呵呵。(强烈抗议暴雪不给暗夜弓箭专精!)不过到了43级骑白虎招白虎到是很有诱惑力的嘿嘿:) 猎人是个独立性很强的职业,不过操作很重要,需要多多练习,多学习大家的操作经验。

    (其实每个职业都是这样的哈哈不过猎人要给猎人加油哦) 不过每个职业都有优点,没有什么哪儿个职业更好。主要看你自己的喜好。一个职业齐全的团体才是最强的! 祝你玩得愉快!。

法师和猎人都非常适合solo的职业,升级速度都比较快。总的感觉猎人比法师要强一些,而法师感觉上比猎人好玩一些。联盟的猎人我推荐用矮人 因为可以+5枪攻击,法师则绝对要用侏儒,+5智力很有用阿!我练的人类法师现在就经常后悔^_^

  来部落吧!!推荐你玩不死法师, 被遗忘者的意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫20秒,1。
  5分钟冷却(主动技能)水下呼吸:水下呼吸时间+300% 阴影抗性:增加对阴影法术的抗性+10 另外巨魔法师也很好 狂暴:当受到重击时,提高近战攻击和施法速度25%(主动技能)受到的伤害提高25%  再生:增加生命回复速度的额外奖励+10%  野兽杀手:提高对野兽的额外伤害+5% 。

推荐你猎人用矮人!有火枪专精的!血比较多~到了后期敏捷相差一点作用不大的! 猎人的优点我就不说了!前几楼的都说了~ 至于法师推荐用人类~比侏儒好看的多 5点智力就是多了50的魔法而已~没什么意义 而且好看~最重要的是 人类的外形比较大 牧师给你加血的时候容易点到你~呵呵

谁说副本猎人是垃圾 就没有垃圾好不 现在加血的在副本才是抢手 没哪个职业说是副本绝对有用的 杀公主 你能两个人搞定么? 猎人加个74就OK了

枪+5不是攻击力+5,是技能等级,而技能等级只影响命中率,+5等同没有,可忽略不记