职业和种族有关系吗

我是个鸟 新手 我想玩个猎人 ,不知道改选那个种族

全部回答

  职业和种族有着相当的联系,在这个种族里有你所要选择的职业的前提下,选一个适合自己职业的种族,对你PVE和PVP都会有些不同的帮助。 如果你想玩猎人,部落血精灵的BUG种族技能奥术洪流是个不错的选择。

  (有和没有差距大邪乎了!尤其是非法系职业拥有了这个技能,简直就是到了无耻的地步。) 然后是巨魔猎人,小德的客星,变野兽受到的伤害更大! 联盟的招牌猎人是矮人,尤其是看到箱子就开着灵猴飞快的跑过去的场面,感觉很有趣。

    每个种族都有单独的种族特长,职业的选择种族有很大关系。 1、德莱尼(联盟) 宝石切割:珠宝加工技能提高5点 纳鲁的赐福 ::在15秒内治疗目标XXX血量 鼓舞灵气(英雄灵气):30码范围内的所有小队成员的命中几率提高1% 暗影抗性:暗影抗性提高10点 可选职业:猎人,法师,圣骑士,牧师,萨满祭司,战士 2、矮人(联盟) 石像形态:激活之后对流血、毒药和疾病效果免疫,护甲值提高10 枪械专精:提高枪械爆击几率1%。
     冰霜抗性:提高10点对冰霜法术的抗性。 寻找宝藏:激活之后在小地图上显示宝箱的位置 可选职业:猎人,圣骑士,牧师,潜行者,战士 3、侏儒(联盟) 逃命专家:激活后摆脱定身或诱捕效果 开阔思维:提高智力属性5% 奥术抗性:提高10点对奥术法术的抗性 工程专家:增加15点工程学技能 可选职业:法师,潜行者,术士,战士 4、人类(联盟) 感知:增加侦测潜行的半径 人类活力:提高精神属性 10% 外交:获得阵营声望额外 10% 剑术专精:提高剑和双手剑的爆击几率1%。
     锤系武器专精:提高锤和双手锤的爆击几率1%。 可选职业:法师,圣骑士,牧师,潜行者,战士,术士 5、暗夜精灵(联盟) 影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态 迅捷:提高1%躲闪几率 精灵魂魄:死后变成小精灵,提高50%移动速度 自然抗性:提高10点对自然法术的抗性 可选职业:德鲁伊,猎人,牧师,潜行者,战士 6、血精灵(部落) 奥术亲和:附魔技能提高10点。
     奥术洪流:使半径8码范围内的所有敌人沉默2秒,可获得XX点法力值或者能量 魔法抗性:所有魔法抗性提高5点。 法力分流:使目标的法力值减少XXX点并使你获得奥术能量 可选职业:猎人,法师,圣骑士,牧师,潜行者,术士 7、亡灵(部落) 亡灵意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫 食尸:吞食尸体来增加200%的生命恢复 水下呼吸:获得在水下呼吸的能力 阴影抗性:增加10点对阴影法术的抗性 可选职业:法师,牧师,潜行者,术士,战士 8、兽人(部落) 血之狂怒:每等级提高攻击强度4点,但对你施放的治疗法术效果降低50% 顽强:提高15%对击昏和击倒效果的抵抗能力 指挥:提高宠物的近战伤害5% 斧类专精:提高斧和双手斧的爆击几率1%。
     可选职业:猎人,潜行者,萨满祭司,术士,战士 9、牛头(部落) 战争践踏:激活后在5码范围内击昏对手 耐久:提高最大生命值5% 栽培:增加15点采药技能 自然抗性:提高10点对自然法术的抗性 可选职业:德鲁伊,猎人,萨满祭司,战士 10、巨魔(部落) 狂暴:激活,提高近战攻击和施法速度25% 再生:增加10%生命回复速度 野兽杀手:提高5%对野兽的额外伤害。
     投掷武器专精:提高投掷武器的爆击几率1%。 弓专精:提高弓的爆击几率1%。 可选职业:猎人,法师,牧师,潜行者,萨满祭司,战士 选猎人的话 部落建议选择巨魔(弓)、联盟建议选择矮人(枪)。

哈哈,如果是台服或者欧服,美服玩家,建议你等着CTM玩狼人,1%的暴击非常好,如果是国服,做好自己的定位,参加团队RAID,德莱尼会有很大的帮助,如果是solo,暗夜很不错。对于部落来说,巨魔很不错,不论是1%的弓暴击,还是种族技能。

全凭个人喜好 强弱差距其实很微小 但是自己心中喜欢却尤其重要 我的猎人号 是矮人猎 枪专精没用 都是弓 KLZ的凤凰弓 ZAM的弓 然后 闪弓 金弓 黑弓 橙弓 还有那寻找宝藏 我觉得很鸡肋 但是我还很喜欢 因为我看过一个暴雪宣传的视频 一个矮人猎人拿着枪 在雪地 后边跟着一只熊 我就是王牌猎人形象。。。

没有最强的职业,只有最强的玩家, 当然巨魔不错