法师好还是猎人好?

法师选哪个种族更好?猎人也麻烦说下听说猎人的远攻是最猛的?是真的吗?法师和猎人相比哪个更有操做性?哪一种升级更快?

全部回答

亡灵和侏儒一直是法系的不2人选 本人是部落,所以选亡灵 猎人远攻的确很猛 尤其在杀血法时候的视频不知道你看没看 一个猎人在移动中一直保持比其他DPS都高的仇恨 操作装备都很强 当然法师更需要操作 猎人需要的是很高的意识 国服一猎人最近很出名那个据说是破了升级记录了 但是我估计一个服务器里10个70级里的有5个会是法师而只有1个可能会是猎人

喜欢单刷就玩LR,升级快,只能说猎人的持续远攻是最猛的,在短时间内比不上FS。

    <中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩瘢? 电信主站:  网通主站: 在綫客服 7756 9206(全天在线) 在綫客服 7756 9203(全天在线) 其他客服 7756 9270 其他客服 7756 9272 咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线) 进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号) 九月"最新"套餐: 1。
    国服/台服1-60级1-70级60-70级,赠急救375/千G/门任务/60级紫散件 2。督军元帅套含武器共七件或累积荣誉7。5W 特价660元7天时间完成 。

FS好,LM就用侏儒把,LR我感觉升级比FS快,但是FS升级也不慢,建议玩FS,LR的我觉得没事自己一个人打个材料不错,我就是这么干的.

别听上面的瞎说 LZ是LM还是BL? 法师我推荐LM暗夜 BL牛头 猎人的话LM首选侏儒 BL就用亡灵 真的 谁用谁知道!!!!