刚出生的小猫哪种羊奶粉好?不考虑价格,质量好的

刚出生的小猫哪种羊奶粉好?不考虑价格,质量好的。成活率高的。。。

全部回答

    1、优先找哺乳期的母猫喝猫奶,小猫涂上母猫的尿,或者在母猫屁股那儿蹭一下,有熟悉味道,就可以了; 2、如果不方便找哺乳母猫或者找不到,优先猫奶粉。 2~3小时喂一次,每次7克左右奶粉兑50ml热水,35~40摄氏度的时候喂。
   奶瓶宠物商店就有很多,眼药水瓶之类小小的带滴头或者自己接一截气门芯的软塑料瓶也都行。   测温方法就是常见所说的,滴在手腕内侧,感觉不烫不凉就是刚好。 荷兰威霸幼猫奶粉,不区分阶段,200g=50元左右 PetAg KMR初生幼猫0-8周 340g=180元这样, PetAg KMR初生幼猫8~40周 200g 100元这样 不过这个阶段其实可以吃幼猫粮了 幼猫虽说很娇贵,不过只要不是牛奶,只要温度合适,各种猫奶粉、脱脂奶粉,都可以的。
     建议不用太在意,在宠物用品店或者taobao随便买罐差不多的猫奶粉,喝到还剩一小半的时候,剩下的奶粉泡皇家B32,逐渐增加粮的量,也就好了~ 羊奶羊奶粉以及脱脂奶,都是没有办法的时候的替代品,没有牛奶里猫咪不能消化的那种脂,营养多少还是欠缺一点。