16岁的恋爱

16岁谈的是爱情吗,还是喜欢或者是吸引,16岁爱情的结果会是什么

全部回答

    我来说说我的感受吧,因为我也16岁恰好高三,恰好也谈过恋爱,我现在没读书了,2009年高三毕业就没读书了。
    16岁谈恋爱,也许是因为学习的压力,也许是对爱情的新鲜感,也许是对被爱的需求,每天的粘在一起,喜欢和对方聊天,可是到头来自己该面对放弃的时刻,才发现自己当时恋爱的时刻真的做错很多事,发现自己真的不成熟,可是16岁的自己明明知道恋爱不对,可是谁又能忍住呢,所以我希望的是你好好想清楚,好好读书吧,到时刻可以选择自己喜欢的事和工作,如果自己放弃不了,那好好和他谈谈,两个一起努力,未来也是一样。

分分合合,合合分分,何时才是个头啊~!

基本上没有什么结果的。

初恋不懂得什么是爱情的,16岁只是一种向往,充满了太多的幻想,因为什么都不懂,所以很单纯,那样是没有结果的! 不要傻了,年龄还小,好好读书,应该属于你的东西是没有人会抢走的,当然不属于你的东西也不是强求的

    呵呵,青春的烦恼 长大以后你会遇到更多的人,遇到更多的事,你会发现现在的感情有点太简单 16岁的恋爱,看不到结果,以后回想起来可能会觉得没有开始会更好 很废话对吧,相信很多长辈也有这样跟你说过 其实对成绩有更大影响的是失恋以后的痛苦 这些都是经验之谈,大家都是在长大以后才发现爸爸妈妈说的话是对的 十来岁发生性关系现在也是很正常的了吧,你能确定你不会当上爸爸? 如果不能给女生幸福的话,还不如保持这样类是恋爱的关系 分手或是怀孕对双方的伤害都很大 我说的话都是你不爱听的,你自己决定 总觉得16岁也是半个成人了,你有权利和责任去负担你的人生 。