开品牌电脑店好还是一般的好?

本人想在老家开家电脑店,现在很犹豫不知道是开品牌电脑店的好还是一般组装电脑店的好、大概要投入的资金是多少?本人以前在外面是做电脑这行的。想请朋友们帮我参考参考!帮我想想更好的建议,先谢谢了! 注<小弟的老家是在一个镇上》

全部回答

兼营即可 做品牌机要有足够的市场需求 一般镇上的家庭无法接受的就是价格问题 当然经济发达地区除外 兼容机比较灵活

一般组装电脑赚钱多!

兼营,解决客户少的问题。 品牌主营电脑下乡的,一般的,装机、维修升级也得接待。 其它的下乡家电、小家电也兼营,不然业务不足。

你还是别开了,那不好干。尤其是镇上。想想看,人民几千块钱的东西当然的买的放心,都会好好考虑的,离市不远的话,跑市里一趟人民不会嫌累的。

一般组装电脑赚钱多!