开一家小型电脑店需具备哪些条件?

在一个经济不佳人口不多的小镇开一家小型的电脑店,需要具备哪些条件?

全部回答

  你好,这位朋友,首先是你想办理电脑维修及销售店的话,具体条件如下: 一、经营者身份证原件 二、房产权证明复印件,如果是租赁房则提供租赁合同、、 三、一寸免冠照片2张 上述资料具备好到地方工商局申请名称核准----经审核后颁发《企业名称核准通知书》---办理个体户营业执照----公安局(刻章)---质监局(组织机构代码证)---税务局(税务证)--- 希望我的回答对人有所帮助,在注册方面如遇到注册可以与我联系!。

我是 安徽阜阳的 我想开一家三星电脑专卖 店 请问是和三星厂家联系

看你要做什么?卖电脑还是修电脑.申请营业执照,再配备技术人员和设备场所即可