如何成就一名格斗士,请有经验的格斗高手进来指导一下

我想练一个格斗士,但是没有任何经验,有经验的高手可以告诉我如何练就一名成功的格斗士吗?如何加点可以快速练级,可以在40以后更好的在坎村单练?应该配什么样的宠?应该多少级去挑战狮子洞穴?怎样找人帮我打?另外有1区双子的GG,JJ愿意帮我吗?我是个新人,不认识高级朋友,我愿意出酬金的。谢谢了

全部回答

    一、守先当啥职业你先得有钱,轻装备里面要属于格格斗费钱了,新手话可以选择弓,那职业属于新手职业,一个乱射就够练级。有了钱的基础出,就把技能练高了。40以后在坎村自己打树,蛋最少也得5,带只普通绿螳螂就行,而且会补血,要不然就人升级,宠狂防的,不会补血,两回合差不多就得回医院一次。
     二、格斗不像弓那样,一技能吃遍天下,光会放蛋的格斗不叫格斗,得有多样的技能,那样才像个格斗,能练级高的技能,蛋,混乱,崩击,护卫,反击,阳炎,吸魔,明镜,二戒,迅速,除了迅速6其它全10。
  要说是打王PK的话二戒,迅速反击不推荐学,格斗本来攻击就低,用出这三个技能攻击提高的不明显,再说PK时要的是速度,用二戒成了时慢的可能没出手就挂了,即使出手也增加不了多少威力。  迅速一个道理,加不了多少威力,还费一次行动机会。
  其它的技能都是一般学的。护卫有人说人学不如宠学,可是到了某处场合就不对了,比如说绿先生前,那句话还对吗,你敢叫出宠来护卫传教。所以要当厉害的格斗技能是第一位,加点建立满攻,其它的敏血各一半。90级血1500左右攻270左右。
    敏330左右。

+满攻配合高血闪装,格斗还是很引人注目的

现在pk格斗不行了一般都练宠用的 找级个90级以上的带把 我就的时候94一个99级忍98传96法78防魔带过去的(我26就的职)

格斗是怎么都可以的,现在pk格斗不行了,一般都是练级练宠用的, 建议加点,初始15敏15攻击,升级2攻击1敏1血 打狮子洞穴多少级都行,只要你有人带,你要是1区射手,我可能带你就职