又是什么道理-------

成功的女人背后会有一群男人-----试问你愿意当那个成功的女人-----还是愿意当那个成功女人背后的一群男人之一

全部回答

我自然愿意当那个成功女人背后的排在第一位的那个男人:丈夫,老爹,老兄什么的,如果是老二,那就免了。 其实成功男人背后也站着好多女人:老娘,老婆,老姐,小妹,没有男人能离开女人随随便便就成功!!!!

我知道不成功的男人后面肯定有一群女人。如果可以,我愿意做不成功男人后面一群女人后面的一个女人,只有这样才体现男女平等。

我听说:一个成功的男人背后有一个支持他的女人;一个成功的女人背后有一个伤她心的男人。

试问一句,你愿意做那个成功女人背后的一群男人之一吗?

当那个成功女人背后的排在第一位的那个男人——吃喝是不愁了!