为何说一成功的女人背后一群男人倒下?女人当老板有钱会怎么样?

为何说一成功的女人背后一群男人倒下?女人当老板有钱会怎么样?变成什么样子为何说一成功的女人背后一群男人倒下?女人当老板有钱后会怎么样?变成什么样子。会干什么事情呢?大家详细说说了 谢谢~

全部回答

女人要成功一定要在“性”事上放得开! 因为“成功女人”大部分私生活很乱! 和无数个男人都玩过,所以那一群被她玩过的男的实在干的不行了就倒下了,这就是所谓的“一成功的女人背后一群男人倒下”的道理啊!呵呵!!!!

    这是侮辱女性的话。 它的意思是,女性如果能够成功,那么原因肯定是和很多男人有一腿,通过和男人上床,拿到政府批文或者是商业合同。 不可否认,这种情况的确有。但是,说这种话的男人,很没有风度,颇有酸溜溜的醋味。
  看见女人比自己强,就靠诬蔑女人,来找个理由替自己开脱。   ---------------- 现代社会的审美观花样越来越多了,一个成功的男人,背后很可能也躺下一批男人。
  菊花也可以降火的。哈哈。 既然说是谴责,那么请问,成功男人就是干干净净的么?男人用金钱贿赂打通关系,女人是靠色相贿赂。对于色相贿赂,就骂人家无耻,而自己行贿受贿,就默不吭声的装孙子。   目前中国的这些成功男士,有几个是真正清白的?那个什么低手,可能你还是个不懂事学生,不过我可以告诉你,如果严格审查,不但中国贪官可以大批量枪毙,中国的商业成功人士,也一样好不到哪里去。
   一个是用金钱和良心贿赂,一个是用色相和良心贿赂。唯一不同的是,有些人钱收的太多,反而对色相更有兴趣。  导致有些梦想成为成功人士的男人贿赂不过女人,醋意大发,说出这种酸溜溜的话。
  所以,大哥别说二哥。谴责个球!。

前面的话我就不太清楚了.至于女人成功以后的事,我认为肯定是吃好喝好玩好,当然水平和档次绝对是普通人比不上的.这玩好也包括"性"!男女平等的社会,女人也不妨为自己开放一下,包个"二爷""三爷"什么的.都是一群小白脸!女人本身就不是以前的女人特点了.增加了男人的优点.谈生意充满自信和魄力。也不会有什么不好意思的。有什么就谈什么!

这话指的是那些起步时没有资本,缺少靠山,凭借色诱某些领导干部或关键人物成就事业的女人,一旦东窗事发,岂不会有一群人倒下。这仅仅是某一类人,不是成功的女性都靠这些。