dvd电视上不显示

我的dvd是TCL,,,TD-3720p,前一段时间不知是什么原因,在电视上不显示了,我把盘放到DVD里从DVD的液晶显屏上可以看到DVD在读盘,因为有读盘的时间显示,后边的复合视频插孔经万用表电压档测有2V以下的电压,音频输出表针有间歇性微动,拆开后看不到明显的毛病,请各位高手们大侠们指点迷津

全部回答

你的DVD是好的,只是你把视频输出方式设为“逐行”了,而你的电视机是“隔行”扫描的,所以你只要把DVD调为“隔行”就可以解决问题了。