请教重装完系统后

请教重装完系统后,就是播放器播放声音总是间断的!有时有时没!??也不是耳机的问题!就是播放器,不管是播放音乐,还是电影,两个同时打开的时候有时都会播放!但是,只要有一个不播放了,那个也一样停止的!也许过会不用管它!一会自己有会播放!反复这样!{就是打开两个不一 同的播放器也一样~!只要有一个停了,那一个也一块停,其他什么程序也没有 打开!}有哪位朋友能帮忙解决一下呀!谢谢了!

全部回答

1、声卡驱动程序安装不正确; 2、耳机插头与电脑插座接触不良; 3、耳机线中间有似断未断的地方,特别是紧靠插头的那段线;

我来补充一点,如果你是在看碟或是听CD碟片时遇到问题的话,可能是你的光驱没有运行在Ultra DMA模式,可以检查一下,简单的方法是安装一个名为DVDIdle的软件,安装好后它会自动运行并检查光驱的运行模式,提醒你开启Ultra DMA模式。 也是经验之谈,不知道对你有没有帮助。

有时候声音问题的时断时续和你的机器配置有很大关系,或许你的机器配置太低了,同时开多个较大的软件,CPU处理不过来。。。

重新安装驱动程序

  其实你的问题不是大家说的什么1耳机与电脑接口连接部分接触不良2。
  耳机可能损坏,照成的!,我把我遇到的情况说下!你就会明白一点!,我下的电影以前我的播放器可以放,有次我要从装系统,就把它从一个盘移到另外一盘,后来问题出来啦,有的电影放不出来!,还有更厉害的!有的电影不是我以前的,我的名字是可是里容变啦~最后我发现是转移的问题!还有新系统可能对以前的东西不好识别#!说出来大家有可能不相信,但是只要有遇到的朋友一定很理解我说的是事实!。

这年头,什么怪事都有,你不想重装,那就用故障控制台修复吧