如何哄女生?

都说女孩子是要男孩子哄的,可是和女友吵架后我却不知该怎么哄她,不论是我的错还是她的错,我该说些什么话才能逗她开心?求大家给我提些建议,谢谢!

全部回答

一点原则 跟女孩子不要讲道理 切记 其实每一个女孩子都是天使 他们只有在心爱的人面前才会流露出自己天真的一面 要知道 作为男人 女人在你面前耍娇 那是你的一比财富 处处让着她吧 爱她们 他们会回报你更多的

可爱的说:"别生气了,好不好?"

投其所好

    1、我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。
       2、要显得有信心、有责任心不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。有一个错的选择总比没有选择要好的多。   3、不要太正经,但也不要太随便该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。
  女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。     4、显得成熟一点遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。 去认为他写的很好我很赞成,我想一个男人可以没有女朋友但是不可以没有事业。
   在回过来想想等你有了事业还怕没有女朋友吗? 至于女朋友还是要去哄的怎么去哄每个人的性格不一样当然哄的方法也不一样拉。     我是没怎么去哄我的女朋友的拉,如果是她做错我会毫不容情的说她的错,当然说完以后就是去跟她说道理了,在然后就说说好听的话让她认为我说她是对的自然所有问题都解决了反过来我做错事我会象蚊子一样的在她身边说好话说的她原谅我为止。
  当然这些是都是我们两人世界时在说的,在公共场合不管谁做错事我们还表现的很恩爱哦。

诚实加坦白……。其次是看看香港喜剧电影“精装追女仔”;一切变得有可能。

投其所好1