研究生报考 急

我现在读大二,专业是电气工程及其自动化(供用电技术) 我打算考研,准备报考华北电力或者是东北电力,但现在犹豫不决。请各位帮帮我,给我出些主意告诉我报考哪个,或者向我推荐一些别的研究生院校 不胜感激! 应该选哪各专业呢 电机与电器,电力系统及其自动化,高压电与绝缘技术,电力电子与电力传动,电工理论与新技术

全部回答

华北电力相对来说好一些,如果单从就业的角度考虑,建议你报考电力电子与电力传动专业,现在很多大型企业对这一类人才比较紧缺.