孕妇补铁吃什么药或保健品好?

全部回答

我在吃的是营养素,不是吃药,怀孕不好乱吃药的,对 宝宝不好的,我就吃那个叫美敦力加的高铁营养素,又补铁,又安全,对宝宝没有影响,我觉得这样比较!

楼主如果缺铁比较严重的话,除了可以补充含铁的营养素,建议饮食当中也要注意下哦!

    体恒健牌铁之缘片:是以阿胶、乳酸亚铁和富锌蛋白粉为主要原料制成的补血产品,产品将传统补血配方阿胶和现代补血制剂乳酸亚铁结合,达到双重补血效果,并且蛋白锌的加入一方面可以为机体提供营养,另外还可以协同铁的吸收,促进生血。
   体恒健牌钙之缘:钙源好、含量高、VD助吸收、补钙效果更显著。   含钙量高达40%,是众多补钙制剂中的佼佼者;维生素D是钙被机体吸收的载体,钙只有在维生素D的作用下才能被骨髓利用,在补钙同时补充维:生素D,可以提高钙的吸收率,有效帮助钙在人体内的吸收,增加补钙疗效。

不要吃药啊,都怀孕了,乱吃药会影响宝宝哦!