特变电工和荣信股份哪个现在更值得买

  我看到荣信股份的公司网站上不几天就中标一个项目,而特变电工的网页不知为什么有很长时间上不去了,再就是我感觉荣信股份的项目比较有潜力,觉得特变电工已经发展到这么大了,不会有多少上升空间,但是荣信股份这几天涨了这么多,市盈率已经比较高了吧,而特变电工业绩增长百分之五十以上,自从除权以来一直没有很像样的大涨,如果大盘深度调整,荣信股份会不会大跌?最起码比特变电工跌的多吧?我想现在买特变电工或荣信股份,长期持有一两年,不知哪个更有潜力?哪个更有安全性?理由?请各位高手给个满意的答复,非常感谢。

全部回答

荣信股份!!!

荣信股份为智能电网、低碳经济概念,符合长期发展趋势,相对潜力较大。如果打算长期持有,不妨待股价回归40.50元一线平台再参与更好。该股盘子小,平均仓位都比较高,抗跌能力应该不错。个人观点。

特变电工也属新疆板块却迟迟不涨,主力相当厉害,有资金可提前埋伏在内! 荣信股份可以等回落继续买进,上涨空间还是有很大的,特别是你放上一两年,更不用怕,市盈率才50多不算什么,