怎样才能变帅啊.

全部回答

    培养自己的气质,然后学会打扮。 在外形上,把头发剪漂亮点,要烫也可以,但是不要烫得很夸张或者染得很夸张,更不要头发很长很乱一点都不整理,女生很讨厌这样的男生。如果你22左右或者以下,是属于比较稚嫩的脸,那就不要留胡子,衣服裤子也要给人一种干净,运动,清爽的感觉,这样女生比较喜欢。
    如果你的脸有点成熟,可以留一点胡子,这样的男生很有魅力,但是如果你把握不好度千万不要这样,只会适得其反。衣服如果不知道怎么搭,可以全穿运动类型的,绝对不会错,而且穿起来很帅。
  多运动也行,女生都喜欢爱运动的男生,有安全感。脸一定要洗干净,如果有痘痘一定要除掉,去医院买点那个药一涂就好。    还有一定要有气质,这里包括走路要好看,偶尔做什么的时候也不要给人一种很萎缩的感觉,要放开,大气一点。
  还要有素质,大多女生讨厌很脏的男生,所以不要随便乱扔乱丢。在学识上,一定要多读一点书,增加自己的修养,有幽默感,但不要搞笑,这只会让人觉得很庸俗,也不要太装,女生很讨厌很装的男生。

怎样能使自已帅 办法很简单 选择一家正规的整形医院 整了缺陷 让自已变得更自信 更帅 我大学的几个同学他们利用放假 去韩国bk东洋整形外科医院做整容 他们个个整得很帅 你若选择bk做整容 你也一定变成帅小伙

现在不流行这个了,你落伍了啊兄弟?我在学校还自认为蛮帅的,进社会后我就加入了大力挣钱的行业。

开名车,住大别墅, 大把花钞票,这样八十岁老头在女人的心目中也是很帅的。

多赚点钱~手里捧着钞票的时候你最帅了~

我感觉男人的长相不那么重要,有气质,有魅力才吸引人