有没有不耗流量的手机网络电话啊?

全部回答

会友通网络电话采用电话回拨的通话方式,只需要通过网络将双发的号码发送到会友通服务器上,系统接收到您的信息之后将会自动回拨你的手机和你朋友的手机,通话时间无流量无关,拨打一个会友通网络电话紧需要约1K的流量。

    全球15万企业用户正在使用Hi-meeting电话会议 基于Hi-system先进和稳定的语音技术,截止到2009年,全球有超过15万用户正在使用 Hi-meeting电话会议系统,其中包括Johnson& Johnson、Merrill Lynch、Best Buy等世界 500强企业。
     基于“纯电路”语音技术,我们保证: * 一分钟开通、发起会议 * 无需购买软件、硬件 * 600方同时通话 * 音质清晰、稳定,不会出现任何类似IP电话的语音质量问题 。

这个问题就像问没有信号能不能打电话一样,既然叫网络电话就是通过互联网方式运作的,只要连接上网络就会产生流量,如果不会产生流量也不叫网络电话了,很简单的道理…

没有。不要用手机网络电话