20AH,能否换成更好的电瓶?

我的新大洲电动车是350W,48V/20AH,能否换成更好的电瓶?如何配置重量轻,功率大.耐用?什么品牌最好?

全部回答

如果银子允许的话可以换成48V30AH 磷酸铁电动车锂电池。保守点说至少可以骑行90KM。不过价格也是非常贵! 话说回来,电动车最经济实惠的还是铅酸蓄电池。松下,天能都不错。这里有详细介绍:

  “新大洲电动车是350W,48V/20AH”,这已是用铅蓄电池的电动车的极限了,除非以后有更新一代的车用电池来代替铅蓄电池。   目前有少数电动车用镍氢电池、锂离子电池,行驶距离并不更长,电池的容量也并不更大。