如何下载喜爱的歌曲

我登陆后希望能下载喜爱的歌曲到我MP3上,如何操作?

全部回答

你得先有一根数据线,就是连接到电脑上那个接口的,你有吗?要是没有,有那个读卡器也行.现在下载一般都用酷狗这个软件下.你一定听说过吧.要是你电脑上没有酷狗这个下载工具,你就在百度下一个这样的软件.安装之后打开,在搜索栏中输入你想下的歌曲.用鼠标点在那里按右键,出来后再用左键点下载,它就会保存在酷狗文件夹里面,再拖到你你可移动磁盘里就好了.呵呵,有点长哦!

首先找一些音乐搜索引擎,如百度( 以百度为例:把你想听的歌曲名字输入进去→百度一下(搜索),一般就会找到你想找的歌了,点击歌曲名字→打开音乐的URL链接页面→右击该URL→目标另存为(有下载工具最好)→选择好下载路径(比如你的MP3)→保存OK。

在电脑上先安装酷狗,这样比较简节…

你可以到百度搜索mp3,出现文件,相同的很多。然后即可以选择下载。