“玩音乐”网的歌曲怎么下载

如何下载此网站的歌曲谢谢

全部回答

    下面是下载过程,但是看完后你会很冷,很无奈~呵呵 1)你得先注册。里面要求你输入email地址,就用你QQ邮箱吧~ 2)登陆进去后,先播放你要的音乐,然后点击播放条下面的“加入收藏”。
   3)加进到你的收藏区后,在收藏区下面有“我的所有歌曲”,旁边有一个下载链接。   4)进去后下面就有下载链接区,自己选一个吧! 其实这个网站用的是搜狗音乐的搜索结果,这里我把搜狗音乐的网站给你,你可以直接到上面找,不用在“玩音乐”网站上面注册了: 搜狗音乐 敝人非常喜欢的音乐网站,无毒可靠,速度快~ 谢谢,希望有帮助哦~。

    先进入C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 在里面右键点空白处。
  选择排列图标----再选择大小 这时候你看此文件夹的最后一个文件。当然现在还没有你想要的。     接着在进你所说的网站听歌曲。笨方法就是你把歌曲听完。
  然后再进入 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 刷新一下。在最后面找到一个视频文件,那就是你刚才听的歌曲文件 。

  玩转你的临时文件夹,等在线播放完后到你的硬盘上找:打开IE→工具→Internet选项→常规→Internet临时文件→设置→查看文件→临时文件夹打开后找到该文件(名字与原文件的名字不一样,你要耐心找啊)右击→复制→粘贴到其他文件夹→OK。
   ☞友情提示: 1、视频、音乐文件一般较大,文件排列可以用“按大小排列”较容易找 2、或者在你听该音乐前,先清空临时文件夹中的内容,完后刷新,那个音乐文件就是它了。 。