意大利语学起来难吗?

全部回答

不知道你学意大利语是来做什么的,旅游?还是为了工作呢?这样吧 我推荐你一个教意大利语很不错的地方,八天的时间,能让你通过情景对话,快速地学会常用意大利语,到意大利旅游什么的,基本上能进行简单的沟通。其实关键是要了解意大利人的发音,常用语句。如果你英语还可以,学起来更快。这家培训班叫同理心。他们有很短的意大利语学习班。是意大利人教的。

比英语容易一些。比西班牙语难一些。至于对你难不难,那要看你的水平和天赋。