兴复汉室,不要再打了,打战不好

  你把自己当作一个将军,你怎么能鼓励大家去打架?你有没有怜惜过战士和百姓的生命?你是一个将军,可是一个普通战士和普通百姓的感受,你知道吗?刘姓的天下,为什么要用百姓的鲜血来换?如果你真的到了蜀国,你认为你真的能当得上一个将领吗?还有各位玩家,你们都是将军,可你们有没有想过如果你是你们一排一排打倒的小兵当中的一个。
  。。。。。天下是大家的,不是姓刘的,不是姓曹的,也不是姓孙的。。。。。。有的人口口声声说有战争才有社会发展,试问:"如果现在发生战争的,一个美国人拿着武器进到你家里,把你杀死,你很愿意吗?。

全部回答

    汉室冒天下之大不韪,说真话(但是真话一般要遭人喷的) 首先,楼主太把游戏想象的过于现实了,所谓百姓,在现实中,党和国家提倡以人为本,这是对的。但是在游戏中,这个百姓的概念是微乎其微的,顶多在人口上有点关系。
  其次,在游戏中,这只是游戏,本跟没有楼主所说的流离失所、战斗牺牲。  。。 其次,也许您是看汉室最近吼的比较多吧。其实汉室最近的号召,不是为了侵略,而是为了保家卫国,人家要攻占我的主城,顺着您的思路,他们要侵占我蜀汉大好河山,要侵占我们的家园,要俘虏我们的兄弟姐妹,我们当然要起来反抗!(当然这是按照您的思路抒情来的,不是绝对现实的东西。
    ) 最后,看得出来,楼主也是爱好和平的友好人士,应该是个善良的女孩子(凭直觉哈)汉室现实中也是一个爱好和平的人,我也希望现实世界和平,当然在游戏里,楼主就应该看开点了。
   突然想起一个笑话:我跟圣诞老人许愿,我希望世界和平!圣诞老人说:这恐怕有点难。你换个愿望吧。   于是我说,我希望中国的房价能低一些。 圣诞老人无奈的的说:我还是满足你世界和平的愿望吧。
  。。 (不好笑的笑话,只为诸君一笑。。。)。

无语…你会不会叫厨师不杀生?会不会让死刑取消?并不是有意的这样做,只因为有了选择必须去做。

天天去“不战而胜”好了,楼主

如果我可以空着手进战场,我绝对不会杀1个小兵……

不打小兵强化。。。楼主。。。我们都会被虐。。

=V= 居然我都被人提到- -。 顺其自然最好 现在争夺停止了 估计要统一战了 非常希望天希能采取与TF一样的统一战规则 战与不战都是次要 开不开心才是关键 这是游戏...