兴复汉室,清醒点吧!

  (回你的帖子一直不通过,我就发这里看看) 穷则独善其身,达则兼济天下。 名利不可双收,鱼与熊掌不能兼得。 先说说你的帖子,象这样的“战略帖”刚开始出来的时候,确实给人以耳目一新的感觉,不过发的多了,时间久了,看的人也就厌倦了,加上发帖人并没有在其领域有过突出的表现,做过实际的表率,别人怎么会信服? 然后解释下我开头的两句话。
  一个人首先是先提升自己,完善自己才能去要求别人。与其学着别人发奖励,做些无聊的事,还不如花点时间精力真正提升自己的技术,然后结交培养一批有实力的队伍,在争夺中取胜,这样才能算真正对汉室有兴复作用。打个比方,一个人天天喊着要为什么什么做贡献,可是手无缚鸡之力,胸无丝毫点墨,却总是感叹别人不配合,生不逢时,你会怎么看他?况且,这本来就是一个游戏,是玩家缓解压力,放松消遣的地方,竟然会让你感到耻辱,还问到别人的良心,我实在是不能理解。
  回到现实中也是这样,你要么和人比财力,用资金吸引其他人前来,其为利,要么和人比才气,用实力网罗其他人前来求教,其为益,所谓天下熙熙,皆为利来,天下壤壤,皆为利往。这是不变的道理。你自己也说和RMB玩家没的比,那么何必要在这个方面打肿脸充胖子?转变观念和方式吧,汉室兄弟。

全部回答

    首先感谢冒火给我提出的宝贵意见,比如你所说的提高蜀汉本土的压制水平,等等,这些是很中肯的。汉室并不是没试过,可惜效果并不理想,只能慢慢的改观。蜀汉自己的实力,才是最重要的因素,这点您说的很对,汉室不是不知道,汉室一直在努力,可惜楼主没有去亲身体会过这个过程,不然你会像我现在一样的腰疼~ 但是以下观点,汉室不敢苟同~ "加上发帖人并没有在其领域有过突出的表现,做过实际的表率,别人怎么会信服?" 是呀,汉室是没为蜀汉带来过什么好处,近一两个月来的争夺,也只是场均10连左右(一般徘徊在7/8;连~11/12连之间,自然比不得楼主和各位高手为蜀汉带来的利益大。
    。。) 于是汉室就想呀,既然汉室技术上不能为蜀汉冲锋陷阵,那我就来动员大家呀,尽可能的把蜀汉的中间力量团结起来,以及引导刷玉的朋友们,在尽可能不危害他们的利益下,尽可能的发挥出他们的巨大能量,在您看来,这也许是雕虫小技,然而在汉室看来,这甚至是一项很伟大的工作,值得汉室倾注所有的精力都还不够。
    。。。。 "喊着要为什么什么做贡献,可是手无缚鸡之力,胸无丝毫点墨,却总是感叹别人不配合,生不逢时,你会怎么看他?" 光在那里喊,你当然可以鄙视汉室,但是汉室在身体力行的为蜀汉想办法,凭良心说,我为蜀汉做过很多事实,我的公会成员知道,但是在这里不方便说,因为涉及你们看不起的策略问题。
    。。。。。 "打肿脸充胖子" 关于打肿脸充胖子,汉室绝对没有这个意思,相反,汉室已经交代的很清楚了,我只是尽自己所能的为蜀汉带来有利的因素而已。。。 关于享受游戏的观点,特交代如下: 游戏是生活的补充,是一种轻松的过程,凡是抱着这个正常心态来玩游戏的玩家,不必在乎汉室的屁话,享受你们的游戏就是,汉室所希望影响的玩家,是和我一样那样傻的玩家,不是楼主这样的玩家。
     关于我发的帖子,尽管他是旧事重提,但是汉室以后还将坚定的走在兴复汉室的道路上,个人玩游戏有个人的追求,但是汉室有极其浓重的三国情结,汉室的追求就是要在游戏里实现武侯未竟的遗志,如此而已。
   如果您觉得这种帖子烦的话,大可不必理会~ 最后交代一下游戏价值定位的问题 游戏中不乏赵云的崇拜者,想像赵帅那样,单枪匹马,驰骋在疆场上,做一个英勇帅气的将军,而汉室,这个傻瓜,只想做一个运筹帷幄的狗头军师而已,尽管个人能力不足,但是没人可以耻笑他人的理想。
    。。 如果汉室影响到了各位的雅兴,我郑重的道歉,希望我尽可能的不叨扰到大家~你们就当那是一条狗在吠好了,何必和兴复汉室这个纱布计较呢?反正他又没影响到您玩游戏。。
  。 汉室敬上~。

其实对汗室发的跟许多个人不太关心这方面的帖 一般都是狼吞虎咽的看 用处还是有的 汗 写的还是可以 起码没反感 笔锋也可以 因本人不喜争夺 没太去了解这方面 其实你对人有帮助的也可以发的 说的好一样有人顶你! 不是给人崇拜 就是崇拜别人 这就是现在滴社会! 不过哥崇拜的是自己 “哥其实只是个传说”

我经常在争夺排名前面看到汉室,但是很少看见楼主。请在说别人之前先照照自己。

我已经学会了无视__________

其实大家都是玩玩 他自己在那喊 我们玩我们的 根本没去管他!!

划个场地,游泳,潜水