汉室论争夺(十五)+百万争夺奖励计划

  最近在调研,很忙,都没什么时间上游戏了~ 不废话,直接说: 按照惯例,只有在蜀汉本周成功复国的情况下才开出本次奖励, 连胜第一名奖励50W军费+(价值1490无双币+7移动方士法衣一件) 另设幸运奖,兵力贡献第10名、第20名、第30名、第40名、第50名每人奖励5W军费,争夺奖励不只是高手的专利,只要努力刷兵力,我们一般实力的玩家也能拿到! 另外在蜀汉の爱问公会设立一个幸运奖名额,除开我和真名、猴子,其他会员兵力贡献最高的童鞋奖励5W。
  一直挺亏欠各位爱问会员朋友的,其他公会的奖励丰厚得多,可是却一直得到你们的支持,甚至你们拿出钱来支持我的奖励计划,很感谢你们的理解,因为在你们和我看来,蜀汉的利益比自己公会的利益更重要!真名、游龙、风隐,还有… 真的很感谢你们! PS:连胜第一的50W我是不赞成的,理由我就不说了,但是出资者要求这么做,我只能履行我的承诺。
  最后感谢爱问秋叶管理员,为汉室争夺奖励计划注资90W。 。

全部回答

没我的分啊 55555555

孩子,你为刘备付出太多了,刘备应该给你工资100W/次(在刘备是你老大的情况下)

孙家万年野鬼表示很蛋定

    复不复国我现在不在意了- -,汉室对不起咯。 复国吧,可以买到道具,大家也可以,皆大欢喜。 不复国吧,经常刷任务,对蜀没什么贡献,感觉有点郁闷。不过刷任务刷到内政也算高了,买道具也可以买到,接着去做奸商,倒卖出去。
  不过,我从来挂J镇都是中介最低,除非有内政100的狂人和我抢生意。  话说最近在攒钱,买个鱼刺。不要误会,我可不是那种用血牛鱼刺去当拐子爹的人,我突卫鱼刺试下带个风来打架看看,C5 C6卫都是攻击判定是背后的,使他中风了,上去肉搏很强大。
  话说他的方技攻击是所有武器中最高的。圈圈 旋棍也是,果然不愧是江东之虎。 额,离题了。汉室兄啊,上次你借我的关刀虽然还好用,可就是不怎么会跑位引兵刷兵。  这次借把双剑来看看?最好是全改移动的,配合我的全移动套装,应该可以。
  最好叫你工会的人来组上我= =。

没奖励我也一样努力。

这又何必,不要太沉迷于游戏,游戏就是游戏别太认真了! "兴复汉室"还搞什么奖赏!真是有钱没地方花! 万劫不复呀! TX最喜欢你们这种人了! 败家! 败家! 哀载! 痛载! 呜呼哀载! 南无阿弥陀佛! 愿主宽舒你的罪过吧!