装修完凉一个半月多可是入住吗?怀宝宝四个半月了

子是10.17装修完的,是免漆的,装修完以后一直开着窗子通风,也在里面放过洋葱、醋什么的,不有两盆吊兰,想到年底搬进去,不知道好不好啊,我现在怀有宝宝四个半月了,不知道会不会对宝宝有影响啊,如果不能住的话,还要等多长时间才行呢

全部回答

一般开窗通风3个月后才能搬进去,如果你的装修材料都是环保的,3个月没问题。 最主要是开窗通风,第二是放仙人掌类植物、虎尾兰、吊兰等;你还可以在超市买竹炭包,各个房间放1~2包,用几天放太阳下暴晒,可以重复使用,吸甲醛等很好的。

你可以找专业的人员去你家测试下看看有害的物质超不超标就好了吗.

一般装修完了之后最少要半年才能住进去的,何况你还怀了宝宝最好还是不要住的。

不要那么快入住!那样对宝宝不好的!

等等再住吧,更何况有孩子。

不要这么快住进去,如果是夏天,天气热有利于散发,可是现在季节冷,房子里的甲醛等有害气体特别多,散发很慢很慢。你是孕妇,千万不要那么快住进去。等宝宝7-8个月左右差不多。冬天你要多补钙!祝你好孕!!