不喜欢亲亲?

郁闷啊 我老婆她不喜欢让我亲亲 我很纳闷啊为什么 她说她不喜欢感觉 可是这样我好急啊 每次来 只能抱她 不能亲她 晕啊 感觉少了亲亲我们之间的感情都好少一样 诶 有点打击我啊 大家教我怎么做啊 才能让她改变这样的想法啊?

全部回答

这也太为难你了,哈哈哈!

改变自己,清理口腔,刷个牙除异味,或改变姿势

你们的感情没有到那么浓烈的地步就不要强求他了

貌似你们还小吧。 呵呵,想法是很难改变的,少女很羞怯的。 还有你要保证自己的口腔没有异味。 然后就是塑造一个浪漫的环境,对她说情话。 你要让她知道,吻是爱的象征,任何相爱的恋人都要接吻的啊。

很多女孩子都这样,忍着吧