怎么追性格外向的女生?

她和我在同一所大学上学,她是院学生会宣传部部长,我是系宣传部部长,但是不是一种学生会所以不经常见面就不怎么认识,我朋友说她性格外向做事是很有利索的女生而且走路也很快,都说她不好追,像这种类型的女生怎么追呀?请教大家下!

全部回答

    一般性格外向的女生,大多会喜欢同样性格外向的男生,所以建议你先试着让自己和她成为同一种人。一般这种女生都很喜欢玩,也很会玩,你尽量去了解她的喜好,知道她喜欢玩什么,而且努力培养自己在这方面的兴趣。
  还有,你要细心,这样的女生,大多是不太会照顾自己的,你一定要很细心,很会照顾她,但千万不要太过头,那样会让她觉得你很婆妈,而这这是她不喜欢的类型。  还要适时显示一下你的大男子主义,让她知道你也是很MAN的。
  她的思维经常很跳跃,你要跟的上节奏;她朋友很多,你要多去接触了解。。。 我能提供的就这些了,仅供参考~~~祝你成功~~~ 。