女士们喜欢与老公一起洗澡吗?感觉如何?会想ML吗?

全部回答

我试过一次,感觉蛮好的,我很喜欢。不过,这也要2个人都喜欢才好,这样2个人洗澡也会有种浪漫的感觉,互相帮对方洗,真的很过瘾。而且还会很想ML,谁让2人都是裸体呢.我的男朋友早就要和我一起洗了,只是作为女孩子,我有点害羞,不过有了第一次,第二次就不会,现在我 和他的想法一样,都很喜欢,我们以后还会经常这样。 鸳鸯浴的感觉很好哦,试试吧!

非常喜欢,但只限于两个人一块淋浴一块……感觉像似在雨中……很美妙!

大家都试试吧感觉很好的

一定很幸福

倒```看了都好想试试啊```可惜偶才16岁啊`````女友也才15岁```没机会试````郁闷

洗澡不能做哦....... 当心阴道炎........