女士们喜欢与老公一起洗澡吗?感觉如何?会想ML吗?

全部回答

我试过一次,感觉蛮好的,我很喜欢。不过,这也要2个人都喜欢才好,这样2个人洗澡也会有种浪漫的感觉,互相帮对方洗,真的很过瘾。而且还会很想ML,谁让2人都是裸体呢.我的男朋友早就要和我一起洗了,只是作为女孩子,我有点害羞,不过有了第一次,第二次就不会,现在我 和他的想法一样,都很喜欢,我们以后还会经常这样。 鸳鸯浴的感觉很好哦,试试吧!

不喜欢~~~

我男友也常说要帮我洗澡,很想试一试,不知感觉会如何

呵呵,我一般会帮她搓背。。涂沐浴露。。

我喜欢,不过他好像不喜欢,有时我们一起洗洗耳恭听得很清白,什么事都没发生,各自洗各自的,让我很失望,所在以现在我很排斥跟他一起洗,因为这样让我好难过

我好喜欢,好喜欢给我女朋友洗澡。有点累,但好幸福!!