国考公务员的比例都只是3:1特别想知道自己成绩的排名,希望自己能进入面试的名次当中去,谁知道成绩的排

全部回答

有的时候我5:1 吧 呵呵~~ 反正我报了华图的笔试辅导班 到时候直接让那边帮我搞定就可以了 哈哈

是5:1吧大部分,呵呵,楼上说的不错,华图可以查到的,但是也可以去国家公务员网去查。

楼上的,不要在提到中 公这种垃圾培训机构好吗?去年我都被骗了好几千块

好像一般的公务员培训机构的官网在成绩出来2天左右都能查到,比如:华 图,中公等等,去年我同学就在华 图查到的呀!你g到时去试试看!