公务员

朋友参加过华图的培训班吗?好不好?对考试有没有帮助?你的看法如何?

全部回答

  我认为一般参加辅导班是有两种情况的,一种是不知道怎么复习的还没开始任何复习的,去上一下 另一种情况就是自己复习的已经不错的,再去上一下辅导班,系统一下知识结构, 华图的辅导班呢,在全国公务员行业里还是比较有名气的,不过这个你到底认同不认同还是要看你自己的了,就算他讲的再好你就是死活不上华图那也是没有办法的,是不是,所有很多问题有时候在网上一搜就出来了,比如你现在搜一下华图就可以出来华图的介绍已经概况的包括其他人对华图所有的好的以及不好的评价,这就要看你怎么去对待了。

楼上的说的对 自己复习,无从下手, 看个人情况而言

公务员培训之中,华图是威望比较高的,因为听说它的考中率挺高,但是我身边的人因为没有参加华图的,所以到现在为止,我也没认识到一个通过华图考上公务员的朋友。我的建议是,能自己复习还是自己复习,早一点下手做准备,多了解时事知识,公务员考试难的就是申论,它需要的知识面、知识储备是很高的,你对社会上的大事、要是都了解,都知道,这是一个很大的优势。