舞者PK还有前途吗?

全部回答

从官方角度来说 舞者已经没有前途了.因为古典的开放,因为pk比赛一个职业只能参加一人! 舞的强大是因为出现了2-3舞的组合.现在这种队伍只能出现在大街上! 加上gbl的开放,我想舞者练级又是比较困难的.不能形成等级压制了! 所以说 舞已经走向衰败!

当然强了,进竞技场P的全是胆小鬼,你想吧一个自爆5000多的血谁能接受啊.是不,要是有两个90级舞者自爆,那这队舞者速度先动的话,对方几乎没啥活头了.所以人们现在都不敢打舞者躲进竞技场了.我PK就不去那里面,进去PK都是胆小的象征

舞者不跳舞的话话去学了洁净什么和其他什么的咱们团P杀不了人也不让你们杀我们的人哈哈

我个人觉得舞已经从辅助系走到了一个PK系了,练的我,练的朋友,练的…… 都不想联系了。爱怎么怎么去。

强是强```可是大家都进古典了 就是为了排斥舞```很棘手 看来只能在PK大塞发挥了