怎么才能参加pk大赛啊?

全部回答

你要去注册的。。。。

没写~

    你说的是射手的吗?不是那个区的参加不了哦 射手三周年PK比赛 新浪游戏 2005-03-18 20:14 【我要投稿】 3月15日是射手3周年的日子,为纪念这个有重要意义的日子,将在3月19日晚7点在7线举办PK大赛 既然是纪念意义的比赛,所以比赛规则上有点类似古典竞技场的感觉,回味当初的感觉。
     法兰的勇士,拿起久违的武器,去迎接这次新的挑战吧。 规则:   1:全队等级上限530级 无下限 可随意组队 可有一个替补(替补上场方法次数不做限制)   2:不准吃血佩带月戒 不准使用任何作弊外挂手段 ,不准变身和舞蹈,经发现立即取消比赛资格   3:忍,咒,巫,传四个职业每队每种不能超过1位,其他职业每队不得超过2个,为增强娱乐性,特别提倡并只许5重装组合   4:总等级小于470级的队可以比赛中使用月戒,队伍最高与最低等级不能差出15级   5:不许出现恶意的行为 论坛黑名单的和WGER禁止参加比赛   6:比赛中出现BUG 掉线 比赛继续 如卡线等原因按倒下人数来判断   7:每场比赛上限时间15分钟 超过时间按倒下人数判断   8:比赛一切听从裁判安排 不服从裁判 裁判有权取消其比赛资格   9:场地在普通竞技场举行   10:最终解释权归举办方   【比赛奖品】 第一名队伍MB100W 第二名队伍MB50W 第三名队伍MB20W 看赞助金额的数量,奖励会有少许略微调整,奖品是次要的,大家体会了游戏的快乐才重要   【主办】 一区射手服务器 PS:希望比赛能成功举办,能和官方的比赛气氛媲美,办次成功热闹公平的射手比赛来纪念射手这三周年的历史。