练舞者还有前途吗?我的舞者60多了,练级不行,pk不如士兵。

还有必要继续吗?

全部回答

    。。。。。。。。。。我建议你练下去,毕竟60多了 不一定魔力哪天就哪个职业强呢 最早弓强。。。。改了乱射也弱了 _ 之后魔强。。。。现在魔的处境你也看见了吧 |-练级无敌! 之后格强。
  。。。有了舞者士兵忍者,也垃圾了 - 之后舞士忍。  。开了古竞技也忍不住在各大论坛上咆哮了! 最早 巫咒不被看好。。。。现在不也咸鱼翻身了吗? 最早 重装干什么都被歧视。
  。。现在不也等到了春天?以前看见他们就让他们滚的玩家不也开始练了吗? 谁能知道魔力明天啥样?。

改练个盗贼吧 这个很不错的

你的前途无量哦~到90级的舞者厉害了~PK无敌

看你为什么练舞者了啊,要是为了PK的话只要PK赛规则不改还是很强的,要是为了娱乐就没必要转了,毕竟舞蹈还是很有意思的,而且舞者高抗,高敏,可以拿10级回力,穿闪装,阳炎也可以到6。如果有攻击的话就算在古典竞技场里面也是有一席之地的,虽然不可能象以前一样成为PK中的焦点人物,但是绝对可以做个不错的辅助者。

魔力日本版本PUK3,大陆5。0 名字叫《天界的骑士和星咏的歌姬》 看新版本的名字应该知道舞者在将来可能会有大作为了吧。

要是我就转盗贼了