和相亲对象越来越不知道说些什么

  从小到大很少跟女孩子接触,现在长大了觉得跟女孩子打交道好难,啊姨介绍女孩子给我认识,打电话越来越没话说了

全部回答

电话里了解基本信息,家庭,工作情况,学的专业,血型星座,兴趣爱好性格,然后随便聊些报纸杂志上的标题(比如天气,时事,电影,八卦等)找到共同话题再深入探讨,如果谈的投机,在礼貌的挂电话之前,一定要约定见面的时间,地点选在自己熟悉且离对方近的场所为宜。 祝一切顺利

你需要学些一些和女性交往的知识,可以去网上搜索一下,泡妹的书,当然,目的是教你学会和她们沟通交流。 加油!

你怎么只会打电话,当然要越出来,这才叫约会。

这年头还是自己找吧,这样比较踏实。祝你好运。

呵呵,只能说你对她没感觉,没兴趣。问一下自己是否不爱她?如果你爱她,肯定整天想着她,然后很在乎她喜欢些什么,想陪她一起玩,天天粘着她不想分开。爱情就是这么奇怪!打电话时哪怕没有话题也傻乎乎地向她撒娇,逗她开心,如果你连恋爱的感觉都找不到,那么你们根本不是相爱的一对。别浪费时间了。

多介绍 多接触 随意聊 只要不说失身份的就行 约她出来 看看电影什么的 穷聊什么 有些时候不是难打交道 是你选错了对象 女的有很多健谈的 跟他们在一起话题不断 人也是心直口快 很好交流 别跟那8年都踹不出一个屁的主呆着 什么都靠猜 故弄玄虚 很假 很虚伪 太影响心情了