她这样说是什么意思??

  请大家看一下我跟她的对话,看看她是什么意思。。 首先当时,我打算问她班里的一个女生今天考试考哪个科目,然后她就发信息来 她:臭小子XXX(我的名字),想问我们拿内幕消息啊,她(另一个女生)在我家里啊" 我:我只是单纯问她今天考什么科目啊。
  。 她:那你又不问我,坏蛋。。 我:没办法拉,你的号排得比较后一点 她:哼,恨死你啦(还发了一个笑的表情) 我:那你还笑? 她:哦,那我哭咯。 我: 。。。。都不知道到底是不是你 她:不是我是谁啊。。 我:不能是你朋友吗?(当时另一个女生在她家里) 她:唉。
  。对你失望ing 其实,我以前跟她表白过,但她没有接受我。。。现在她的感情好像出问题了,好像跟男友分了,大家做回朋友,在她空间里的日志看到的 她说对我失望是什么意思?? 。

全部回答

你追过她,现在她理解的是你又在追求她的朋友,这让她无法接受,那你以后有什么作业啊,问题啊,就去问她,满足她的虚荣心。尤其现在她的感情方面出了问题,这是个好机会,说不定你们就此会开始一段感情也不一定哦,所谓趁虚而入嘛。。。先解释一下,让她知道你心里除了她从来就没有别人。加油啊

女的都这样,让人搞不懂

很明显,她是带着吃醋的心理给你发这些消息的。这些消息暗示你她想和你重续前缘,如果你还爱着她,那就不要失去这次难得的机遇哟。祝你好运!